Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему шоколад может содержать следы других орехов и зерновых?
Вопрос для Нейро
27 января
Почему шоколад может содержать следы других орехов и зерновых?
Нейро
На основе 5 источников

Шоколад может содержать следы других орехов и зерновых, потому что на производстве товары выпускаются партиями. 1 На одной и той же линии создаётся и тёмный шоколад, и молочный, и с орехами, и без. 1

Например, плитка горького шоколада могла быть изготовлена на общем оборудовании, на котором заливаются конфеты с содержанием орехов. 4 «Лишний» ингредиент в виде крошки орешка мог попасть в плитку с линейки либо другими способами, например, при хранении в том же здании. 4

Также иногда сырьё содержит в пределах нормы примеси иных продуктов. 2 В рецептуре учитывается сырьё, а не примеси. 2

Надпись «может содержать следы» на упаковке означает, что продукт, возможно, контактировал с небольшим количеством указанного ингредиента. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)