Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему шифоновый бисквит важно выпекать без смазки стенок формы маслом?
Вопрос для Нейро
23 декабря

Почему шифоновый бисквит важно выпекать без смазки стенок формы маслом?

Нейро
На основе 5 источников

Выпекать шифоновый бисквит важно без смазки стенок формы маслом, потому что промасленные стенки делают тесто слишком скользким, из-за чего оно не сможет равномерно подняться. 4

Во время приготовления тесто должно «цепляться» за стенки формы, чтобы равномерно подниматься. 4 Если же стенки слишком скользкие, тесто съедет вниз. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)