Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему шифоновый бисквит важно выпекать без смазки стенок формы маслом?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 декабря

Почему шифоновый бисквит важно выпекать без смазки стенок формы маслом?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Выпекать шифоновый бисквит важно без смазки стенок формы маслом, потому что промасленные стенки делают тесто слишком скользким, из-за чего оно не сможет равномерно подняться. vk.com

Во время приготовления тесто должно «цепляться» за стенки формы, чтобы равномерно подниматься. vk.com Если же стенки слишком скользкие, тесто съедет вниз. bonbon-school.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)