Несколько причин, по которым шарлотка с яблоками может оставаться сырой внутри:
Неправильная температура выпекания. paulinecakeclub.ru dzen.ru При слишком высокой температуре края и верхняя часть пирога быстро подрумяниваются, а внутри тесто не успевает пропечься. dzen.ru Средняя рекомендованная температура выпекания шарлотки — 160–170 градусов, но в каждой духовке она может меняться. dzen.ru
Нарушение технологии замеса теста. dzen.ru Яйца для шарлотки необходимо хорошо взбить с сахаром до густой светлой пены. dzen.ru Муку нужно вводить небольшими порциями, размешивая её медленно и аккуратно. dzen.ru
Непроверенный рецепт. paulinecakeclub.ru Шарлотка может остаться сырой, если готовить по неотработанным рецептам, которые нередко встречаются в интернете. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.