Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рис в мясных ежиках становится мягким во время тушения?
Вопрос для Нейро
19 марта
Почему рис в мясных ежиках становится мягким во время тушения?
Нейро
На основе 5 источников

Рис в мясных ёжиках становится мягким во время тушения, потому что впитывает в себя воду или соус, в котором тушатся ёжики. 45

За счёт этого рис доходит до готовности одновременно с фаршем и получается мягким и нежным. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)