Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему рис в мясных ежиках становится мягким во время тушения?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта

Почему рис в мясных ежиках становится мягким во время тушения?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рис в мясных ёжиках становится мягким во время тушения, потому что впитывает в себя воду или соус, в котором тушатся ёжики. 1000.menu www.russianfood.com

За счёт этого рис доходит до готовности одновременно с фаршем и получается мягким и нежным. www.russianfood.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)