Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему пшеничная мука становится легче после просеивания?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа

Почему пшеничная мука становится легче после просеивания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пшеничная мука становится легче после просеивания из-за аэрирования — насыщения кислородом. hlebio.ru nyamkin.ru

Во время просеивания мелкие частицы муки отделяются друг от друга, а пространство между ними заполняется воздухом. www.bolshoyvopros.ru В результате мука приобретает более воздушную консистенцию, что позволяет легко добавлять её в жидкое тесто. nyamkin.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)