Вопросы к Поиску с Алисой
Производители сосисок не рекомендуют предварительную термическую обработку продукта, потому что сосиски считаются готовыми к употреблению. dzen.ru vk.com
Однако дополнительная термическая обработка в домашних условиях может сделать сосиски более сочными и вкусными, что повысит их потребительские свойства. petkach.spb.ru Кроме того, любой процесс термической обработки уменьшает микробную обсеменённость продукта. petkach.spb.ru
Согласно санитарным правилам, сосиски рекомендуется варить не менее 5 минут в кипящей воде, чтобы гарантировать безопасность. dzen.ru Продукт в искусственной оболочке можно варить только без оболочки. dzen.ru
Таким образом, рекомендация не проводить предварительную термическую обработку сосисок связана с тем, что их считают готовыми к употреблению, но для удобства и удобства потребления продукт можно прогреть. vk.com