Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему производители крабовых палочек используют сурими из тресковых пород рыбы?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему производители крабовых палочек используют сурими из тресковых пород рыбы?
Нейро
На основе 5 источников

Производители крабовых палочек используют сурими из тресковых пород рыбы, потому что такая рыба экономичнее в процессе промыва и очистки. 3 Она быстрее избавляется от посторонних примесей, сохраняя максимум белков и полезных элементов. 3

Чаще всего для приготовления сурими используют рыбу тресковых пород (минтай, хек, путассу). 2 При производстве сурими филе рыбы не проходит термическую обработку, поэтому в нём сохраняется часть витаминов и микроэлементов. 2

Кроме того, при изготовлении фарша из тресковых пород рыбы практически полностью удаляют жир и холестерин, сохраняя лишь самое ценное: чистый белок, йод, железо. 5

Таким образом, выбор в пользу сурими из тресковых пород рыбы позволяет получать более качественный и полезный продукт для производства крабовых палочек.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)