Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему профессиональные шеф-повары рекомендуют использовать лимонный сок вместо уксуса для варки…
Вопрос для Нейро
21 февраля
Почему профессиональные шеф-повары рекомендуют использовать лимонный сок вместо уксуса для варки борща?
Нейро
На основе 5 источников

Профессиональные шеф-повары рекомендуют использовать лимонный сок вместо уксуса для варки борща для того, чтобы сохранить яркий цвет свёклы. 13

В кислой среде при варке цвет свёклы сохраняется, в нейтральной или щелочной — обесцвечивается. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)