Вопросы к Поиску с Алисой
При приготовлении рыбы в аэрогриле важно учитывать её жирность, потому что это позволяет корректировать температуру и время готовки. vk.com
Это связано с тем, что в аэрогриле продукты готовятся с помощью конвекции — циркуляции горячего воздуха. pikabu.ru За счёт всесторонней тепловой обработки продукты пропекаются быстро и равномерно, а внутри получаются сочными и нежными, а снаружи покрываются золотистой хрустящей корочкой. www.edimdoma.ru
Таким образом, учёт жирности продуктов, в том числе рыбы, помогает подбирать подходящие параметры приготовления в зависимости от модели аэрогриля, объёма и влажности продуктов. vk.com
Кроме того, в аэрогриле можно готовить без масла, и жир из продуктов стекает в поддон под решётку, оставляя адекватное его количество в еде. pikabu.ru www.bolshoyvopros.ru