Вопросы к Поиску с Алисой
При запекании в фольге важно вовремя снимать её, чтобы добиться румяной корочки у блюда. 1000.menu vkusvill.ru
Герметичная упаковка фольги замедляет процесс приготовления, поддерживая равномерную температуру внутри изделия. 1000.menu Однако если не нарушить герметичность, то блюдо может зарумяниться снаружи, но остаться сыроватым внутри. 1000.menu
Чтобы получить аппетитную корочку, за 10–15 минут до готовности рекомендуют разрезать фольгу сверху, развести края в стороны и опять поставить блюдо в духовку для подрумянивания. santreyd.ru
Также с готового мяса в фольге (если оно было предварительно обжарено) не стоит сразу снимать фольгу. www.gastronom.ru Лучше оставить его «отдохнуть» на 20–30 минут: за это время перераспределятся соки внутри куска. www.gastronom.ru