Вопросы к Поиску с Алисой
При запекании стейков из красной рыбы важно запечатать ароматы, чтобы сохранить вкус и полезные элементы внутри блюда. fishinfo.su
Для этого используют подходящие к красной рыбе пряности: розмарин, тимьян, укроп, базилик, чёрный перец. food.ru Также можно запечь красную рыбу в духовке с вином, лимонным, апельсиновым или гранатовым соком. food.ru
Кроме того, для сохранения сочности стейка рекомендуется использовать фольгу, в которой можно полностью запечатать рыбу внутри. www.gastronom.ru Для образования корочки в конце запекания фольгу можно открыть. volshebnaya-eda.ru
Ещё один способ добавить аромат — завернуть луковицу и чеснок в фольгу (каждый овощ по отдельности) и запечь рядом с рыбой. volshebnaya-eda.ru Так акцент будет хоть и выразительным, но умеренным. volshebnaya-eda.ru