Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при запекании мяса в фольге важно следить за временем приготовления?
Вопрос для Нейро
25 декабря
Почему при запекании мяса в фольге важно следить за временем приготовления?
Нейро
На основе 5 источников

При запекании мяса в фольге важно следить за временем приготовления, потому что фольга защищает поверхность от пересыхания. 2 Это позволяет мясу приготовиться до нужной внутренней температуры, оставаясь сочным и нежным. 2

Время запекания зависит от типа мяса, массы куска и температуры духовки. 2 Например, говядина и баранина полностью готовы при внутренней температуре 65–68 °С, а свинина — при 68–71 °С. 2

Также после запекания мясу нужно время на отдых: для куска весом до 1 кг — 10–15 минут, для больших кусков — 20–30 минут. 5 В это время соки равномерно распределяются по куску, температура внутри выравнивается, волокна расслабляются. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)