Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при заморозке соленая рыба теряет вкус и текстуру?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта

Почему при заморозке соленая рыба теряет вкус и текстуру?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые пользователи отмечают, что после заморозки малосолёная рыба становится менее солёной, а также более пресной и суховатой. www.bolshoyvopros.ru

Однако есть и мнение, что солёная сельдь хорошо переносит заморозку и после размораживания в холодильнике не меняет вкуса и консистенции. vk.com

Чтобы сохранить вкус и текстуру рыбы при заморозке, рекомендуется использовать вакуумную упаковку, которая уменьшает обезвоживание продукта и порчу, а также лучше сохраняет текстуру и вкус. dzen.ru www.rbc.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)