Вопросы к Поиску с Алисой
При варке свиной рульки важно снимать пену, чтобы бульон получился прозрачным. {8-host} {10-host} Пена образуется из свернувшегося белка, который есть в мясе. {8-host} Если пены много, то бульон станет мутным, а при остывании она выпадет в осадок. {8-host} Из-за осадка блюдо быстро может испортиться, так как белок скисает. {8-host}
Поддерживать температуру также важно, так как пена образует на поверхности пенистый слой, который выполняет функцию изоляции. cooking.stackexchange.com Это задерживает больше тепла в бульоне и может привести к тому, что он закипит, в то время как в противном случае кипел бы на медленном огне. cooking.stackexchange.com
Кроме того, длительный прогрев мяса при небольшой температуре способствует размягчению жилок, связок, плёнок. www.povarenok.ru