Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при тушении рыбы в соусе важно добавлять кислоту?
Вопрос для Нейро
29 января
Почему при тушении рыбы в соусе важно добавлять кислоту?
Нейро
На основе 5 источников

При тушении рыбы в соусе важно добавлять кислоту, потому что она помогает сделать блюдо более нежным и сочным. 4

Это происходит благодаря тому, что в кислой среде коллаген быстрее гидролизуется и выходит наружу, что делает продукт мягче. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)