Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при производстве камамбера используется непастеризованное молоко?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Почему при производстве камамбера используется непастеризованное молоко?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При производстве камамбера используется непастеризованное молоко, потому что в нём содержатся лактобактерии, которые вносят свои коррективы в ароматическую и вкусовую гамму сыра. translator-paris.com Также в сыром молоке несколько десятков энзимов — природных ферментов, которые формируют вкус созревающего сыра. translator-paris.com

Однако чаще всего производители камамбера используют пастеризованное нормализованное молоко для обеспечения безопасности продукта. dmprocess.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)