Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при приготовлении турецкой бастурмы важно контролировать температуру?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Почему при приготовлении турецкой бастурмы важно контролировать температуру?
Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении турецкой бастурмы важно контролировать температуру, чтобы предотвратить появление плесени. 23

Если температура сушки близка к +15 °С и выше, рекомендуется перевесить мясо в холодильник, так как при такой температуре риск появления плесени очень высок. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)