Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при приготовлении суфле важно контролировать температуру сиропа?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря

Почему при приготовлении суфле важно контролировать температуру сиропа?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При приготовлении суфле важно контролировать температуру сиропа, потому что перегрев сиропа выше 110 °С может привести к потере желирующей способности агара, который используется для загущения блюда. dzen.ru vk.com

Также без патоки при температуре 118 °С сироп быстро кристаллизуется, и суфле может получиться с крупинками. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)