Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное взбивание белков при приготовлении сливочного крема для эклеров важно, потому что это позволяет получить нужную консистенцию продукта. domashniy.ru paulinecakeclub.ru
Если взбить белки слишком мало, то крем растечётся и осядет, а если перестараться, то расслоится. paulinecakeclub.ru Поэтому кондитеры ориентируются по пикам, чтобы получить нужную консистенцию. paulinecakeclub.ru
Например, при мягких пиках крем медленно стекает с проволочек, если поднять венчики. paulinecakeclub.ru Средние пики означают, что крем не сползает с венчика, держит форму, а по краям видны характерные узоры. paulinecakeclub.ru Твёрдые пики можно определить по тому, что при переворачивании миски меренга не шелохнётся, а только будет поблескивать на свету. paulinecakeclub.ru
Таким образом, правильное взбивание белков помогает получить крем необходимой плотности и густоты, который не будет вытекать из пирожных. domashniy.ru