Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при приготовлении ризотто нельзя добавлять соль до выпаривания вина?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля

Почему при приготовлении ризотто нельзя добавлять соль до выпаривания вина?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При приготовлении ризотто соль не добавляют до выпаривания вина, потому что вино должно всегда выпариваться полностью. dzen.ru

Винная кислинка в блюде должна быть едва заметной, и если не выпарить вино полностью, то она будет слишком сильной. mag.relax.by

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)