Вопросы к Поиску с Алисой
Правильный подбор специй при приготовлении пасты важен, потому что они придают блюду аромат и вкус. 1000.menu food.ru
Например, свежий базилик и орегано придают свежесть и аромат томатным соусам. 1000.menu Чеснок — основа многих соусов, его аромат усиливается при обжаривании. 1000.menu Перец чили добавляют для пикантности, например, в пасту Путтанеска. 1000.menu
Также есть совет обжаривать чёрный перец перед добавлением в соус. food.inmyroom.ru Для этого нужно измельчить перец в ступке, затем обжарить на сковороде с оливковым маслом и только после этого добавить в приготовленный соус. food.inmyroom.ru Так соус станет ярче и насыщеннее по вкусу. food.inmyroom.ru
Таким образом, правильный выбор специй позволяет сделать блюдо более ароматным и вкусным.