Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при мариновании мяса в кисломолочных продуктах мясо становится более нежным?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января

Почему при мариновании мяса в кисломолочных продуктах мясо становится более нежным?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При мариновании мяса в кисломолочных продуктах оно становится более нежным благодаря содержанию кислот. ferma-dv.ru otvet.mail.ru

Они проникают в соединительные ткани и волокна мяса, мягко ослабляя коллаген и мясные белки вблизи поверхности среза. www.thespruceeats.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)