Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему пончики в духовке получаются менее жирными, чем жаренные во фритюре?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Почему пончики в духовке получаются менее жирными, чем жаренные во фритюре?
Нейро
На основе 5 источников

Пончики, испечённые в духовке, получаются менее жирными, чем жаренные во фритюре, благодаря тому, что при их приготовлении не используется большое количество масла. 12

Однако при этом в тесте для пончиков в духовке обычно содержится много масла, что обеспечивает воздушность выпечки. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)