Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему пирожки на сковороде получаются мягкими и воздушными?
Вопрос для Нейро
25 декабря

Почему пирожки на сковороде получаются мягкими и воздушными?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько советов, как сделать пирожки на сковороде мягкими и воздушными:

  • Просеивать муку. 14 Это сделает тесто более воздушным, так как мука наберётся кислорода. 1
  • Добавлять дрожжи. 1 Они помогут тесту не быть жёстким. 1
  • Смазывать тесто маслом, а не мукой, чтобы оно не липло к рукам. 1
  • Давать тесту подняться на всех этапах готовки: после формирования кружочка под пирожок и после того, как пирожок слеплен перед жаркой. 4
  • После жарки складывать пирожки в кастрюлю и накрывать крышкой. 1 Пар от пирожков сделает их мягкими. 2

Также для жарки пирожков лучше использовать сковороду с толстыми стенками и дном, антипригарным покрытием. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)