Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему пирог из газеты New York Times стал культовым рецептом?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 октября

Почему пирог из газеты New York Times стал культовым рецептом?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пирог из газеты The New York Times стал культовым рецептом по нескольким причинам:

  • Популярность среди читателей. eda.ru В 1983 году рецепт сливового пирога от кулинарного редактора Мариан Буррос получил больше пяти тысяч откликов. eda.ru Читатели готовили по десятку пирогов, замораживали их на будущее, переписывали рецепт для родственников и делились им с соседями. eda.ru
  • Простота и доступность ингредиентов. dzen.ru В рецепте использовались простые и доступные продукты, а приготовление занимало всего несколько шагов. tass.ru
  • Универсальность. eda.ru Рецепт можно менять: начинять любыми сезонными ягодами, нектаринами, персиками или грушами, использовать ваниль вместо корицы и апельсиновый сок вместо лимонного. eda.ru
  • Эффектность. www.kuharka.ru Пирог считается образцом домашней выпечки: его можно приготовить в семейном кругу, угостить друзей или принести в гости. www.kuharka.ru

Рецепт публиковали в газете ежегодно с 1982 по 1989 год по просьбам читателей. www.kuharka.ru После этого его включили в сборник лучших рецептов газеты, и он стал классикой. eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)