Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему перед запеканием шашлыка из индейки на шпажках их рекомендуют замачивать в воде?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Почему перед запеканием шашлыка из индейки на шпажках их рекомендуют замачивать в воде?
Нейро
На основе 5 источников

Перед запеканием шашлыка из индейки на шпажках их рекомендуют замачивать в воде для того, чтобы они меньше обугливались при запекании. 1

Также замачивание в воде помогает предотвратить впитывание в шпажки сока, который продукт будет выделять при запекании. 2 Если шпажки впитают в себя сок из мяса, то оно получится суховатым. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)