Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему панировка из яиц делает отбивные более сочными и нежными?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему панировка из яиц делает отбивные более сочными и нежными?
Нейро
На основе 5 источников

Панировка из яиц делает отбивные более сочными и нежными, потому что взбитое яйцо, обогащённое воздушными пузырьками, действует как связующее звено между мукой и последующими слоями панировки (например, панировочными сухарями). 3

Кроме того, при термической обработке белок яйца свертывается, образуя тонкую плёнку, которая защищает блюдо от потери влаги. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)