Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему опасно добавлять холодную воду в кипящую сгущенку при варке?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему опасно добавлять холодную воду в кипящую сгущенку при варке?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление холодной воды в кипящую сгущёнку при варке опасно, потому что это может привести к резкому перепаду температур, что негативно скажется на вкусе и консистенции продукта. 13

Кроме того, металл при таком перепаде температур может треснуть, а сгущёнка внутри тоже будет горячей и под давлением, в итоге банка может взорваться. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)