Несколько факторов, которые влияют на то, что омлет с кабачками остаётся пышным и нежным:
Правильное взбивание яиц. 1000.menu Яйца нужно взбивать 2–3 минуты вилкой или венчиком, пока не появится лёгкая пена. 1000.menu Лучше использовать миксер на средней скорости — это даст больше воздуха. 1000.menu
Добавление крахмала. 1000.menu Можно заменить муку на крахмал (кукурузный или картофельный) — он даёт воздушность. 1000.menu
Использование подходящей посуды. 1000.menu Оптимально использовать форму высотой 4–5 см, смазав стенки сливочным маслом — это поможет омлету «карабкаться» вверх. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.