Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему обжарка кунжута перед приготовлением тахини влияет на вкус пасты?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта

Почему обжарка кунжута перед приготовлением тахини влияет на вкус пасты?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Обжарка кунжута перед приготовлением тахини влияет на вкус пасты, придавая ей более насыщенный ореховый вкус. foodsguy.com dzen.ru

Это происходит из-за того, что при нагревании семян кунжута из них выделяются масла. foodsguy.com

Однако важно следить, чтобы кунжут не пригорел, иначе паста будет горчить. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)