Вопросы к Поиску с Алисой
Картофель не обязательно нельзя жарить на сильном огне, так как это может привести к определённому результату. www.bolshoyvopros.ru
При жарке на большом огне есть вероятность получить прожаренную корочку, но не прожаренную внутреннюю часть. www.bolshoyvopros.ru Кроме того, на сильном огне есть вероятность перегрева масла, тогда оно станет вредным. www.bolshoyvopros.ru
Однако идеально для жарки картофеля подходит огонь средней степени интенсивности. www.belnovosti.by Активное пламя используется лишь в самом начале, чтобы у картофеля была аппетитная корочка золотистого цвета. www.belnovosti.by
Также при жарке на сильном огне первые 5–7 минут картофель нужно обязательно 2–3 раза перемешать, чтобы не пригорел. yandex.ru
Таким образом, выбор интенсивности огня зависит от желаемого результата: хрустящей корочки или прожаренной внутренней части. www.bolshoyvopros.ru