Вопросы к Поиску с Алисой
Бульон от варки говяжьего языка не обязательно выливать. www.bolshoyvopros.ru На его основе можно приготовить, например, заливное, солянку, борщ или рассольник. www.bolshoyvopros.ru
Однако вкус бульона зависит от способа приготовления языка. telegra.ph Если он был опущен в уже кипящую воду, то бульон получится не очень наваристым. telegra.ph Если же язык варился с большим количеством специй, то бульон может приобрести слишком насыщенный, даже резкий вкус, который перебьёт нежный вкус самого языка. telegra.ph
С другой стороны, если язык варился как обычное мясо, с минимальным количеством специй, то бульон получится диетическим и лёгким, хотя и со специфическим вкусом. telegra.ph Его можно использовать для приготовления супов или соусов, добавив овощи, зелень и другие ингредиенты для обогащения вкуса. telegra.ph