Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя прокалывать рыбу вилкой при запекании
Вопрос для Нейро
7 марта
Почему нельзя прокалывать рыбу вилкой при запекании
Нейро
На основе 5 источников

При запекании рыбы нельзя прокалывать её вилкой, чтобы не вытекал сок, и блюдо оставалось сочным. 1

Также прокалывание фольги, в которую завернута рыба для запекания, нарушает целостность упаковки, из-за чего блюдо может не получиться нежным. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)