Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нельзя использовать вафельницу для приготовления мяса?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта

Почему нельзя использовать вафельницу для приготовления мяса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Вафельницу не рекомендуют использовать для приготовления мяса, в частности стейков, по нескольким причинам:

  • Разница в температуре приготовления. www.mashed.com Средняя вафельница работает в диапазоне температур от 250 до 400 °С, в то время как стейки готовят при температуре от 450 до 550 °С. www.mashed.com
  • Малая мощность. irecommend.ru Продукты в вафельнице скорее томятся, чем жарятся. irecommend.ru
  • Выделение влаги. irecommend.ru При приготовлении в вафельнице выделяется много пара, который поступает в корпус под панель и конденсируется. irecommend.ru После открытия крышки влага вытекает на стол. irecommend.ru

Однако есть мнение, что в вафельнице можно приготовить, например, стейк из куриной грудки. pikabu.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)