Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя готовить свинину в су-вид при температуре выше 70 градусов?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Почему нельзя готовить свинину в су-вид при температуре выше 70 градусов?
Нейро
На основе 5 источников

Свинину в су-вид нельзя готовить при температуре выше 70 градусов, потому что при температуре выше 68 градусов почти вся влага выходит из мяса. 4 При этом коллаген при такой температуре быстро разрушается, образуя желатин, и в результате мясо получается мягким и нежным. 4

Оптимальная температура для свиного филе и вырезки в су-вид — 60–62 градуса, для рульки и грудинки — 70 градусов, а для корейки и лопатки — 80 градусов. 5

Таким образом, приготовление при температуре выше 70 градусов может привести к тому, что мясо получится сухим и невкусным. 24

Важно учитывать, что точные значения температур зависят от конкретных продуктов и могут отличаться в зависимости от рецепта.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)