Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя допускать пригорания мяса при тушении азу?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Почему нельзя допускать пригорания мяса при тушении азу?
Нейро
На основе 5 источников

При тушении азу нельзя допускать пригорания мяса, потому что это может испортить вкус блюда. 2

Мясо для азу должно долго томиться при невысокой температуре, и его нужно периодически помешивать, чтобы оно не пригорело. 23

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)