Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя добавлять соль при приготовлении осьминога?
Вопрос для Нейро
14 мая
Почему нельзя добавлять соль при приготовлении осьминога?
Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении осьминога не добавляют соль, потому что она делает мясо жёстким. 12

Кроме того, осьминог сам по себе содержит соль, так как обитает в морской солёной воде. 4 Если добавить соль дополнительно, можно пересолить блюдо, потому что собственной соли в осьминоге уже достаточно. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)