Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые овощные смеси теряют яркость после замораживания?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Почему некоторые овощные смеси теряют яркость после замораживания?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые овощные смеси могут терять яркость после замораживания из-за действия ферментов, которые могут привести к потере вкуса, цвета и текстуры. 1

Чтобы избежать этого, перед замораживанием овощи рекомендуется бланшировать — термически обрабатывать паром или кипятком в течение нескольких минут. 45 На этом этапе прекращается действие ферментов, которые могут ухудшить качество продукта. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)