Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не стоит разогревать духовку до максимальной температуры при запекании куриных крылышек?
Вопрос для Нейро
14 февраля

Почему не стоит разогревать духовку до максимальной температуры при запекании куриных крылышек?

Нейро
На основе 5 источников

Разогревать духовку до максимальной температуры не стоит при запекании куриных крылышек, потому что это может привести к тому, что волокна мяса слишком сильно сожмутся, и блюдо получится жёстким и суховатым. 1

Лучше запекать крылышки дольше, но при сравнительно небольшой температуре, тогда продукт не успеет подгореть. 2 Мелкие куриные крылья рекомендуется готовить примерно 25–30 минут при температуре 180–200 градусов. 2

Рекомендуется сначала нагреть духовку до средней температуры — 150–160 градусов, тогда птица будет равномерно пропекаться и не будет терять сочность. 1 В процессе приготовления можно повысить температуру до 180 градусов, а уже в самом конце — до 220–230 градусов, чтобы добиться корочки. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)