Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не рекомендуется накрывать палтус фольгой во время запекания?
Вопрос для Нейро
7 января

Почему не рекомендуется накрывать палтус фольгой во время запекания?

Нейро
На основе 5 источников

Накрывать палтус фольгой во время запекания не рекомендуется, так как это может привести к тому, что рыба подсохнет. 1

Лучше поставить её в середину духовки и проверять готовность раньше, чем палтус будет легко поддаваться разминанию вилкой, чтобы он не подсох. 1

Если всё же хочется использовать фольгу, лучше подкладывать поверх неё пергамент. 2 Тогда будет сохраняться эффект от фольги, рыба будет пропекаться, но при этом не будет прямого контакта с фольгой и не произойдёт окисление. 2

Вместо фольги можно использовать пергамент или специальный пакет для запекания. 2 Они также помогут защитить рыбу от пригорания. 4

Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого результата.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)