Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не рекомендуется использовать кипяток при засолке красной рыбы?
Вопрос для Нейро
27 января
Почему не рекомендуется использовать кипяток при засолке красной рыбы?
Нейро
На основе 5 источников

Использование кипятка при засолке красной рыбы не рекомендуется, если планируется съесть рыбу сразу после приготовления. 13 В таком случае воду кипятить не нужно. 1

Однако если планируется заморозить рыбу, то кипяток использовать нужно. 34 В этом случае все ингредиенты добавляют в кипяток, затем охлаждают рассол до комнатной температуры и заливают им заранее подготовленные куски рыбы. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)