Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не рекомендуется добавлять соль сразу при жарке грибов?
Вопрос для Нейро
12 января

Почему не рекомендуется добавлять соль сразу при жарке грибов?

Нейро
На основе 5 источников

Добавлять соль сразу при жарке грибов не рекомендуется, потому что это приведёт к выделению большого количества сока, из-за чего не получится золотистой корочки. 4

Если посолить грибы в начале приготовления, они сварятся на сковороде, потеряют упругость и изменят вкус в худшую сторону. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)