Вопросы к Поиску с Алисой
Натуральная оболочка ускоряет порчу колбасы из-за процессов распада, которые начинаются внутри неочищенной оболочки. vk.com www.emkolbaski.ru
Если не освободить оболочку вовремя от содержимого и не удалить внутренний слой слизи, то ферменты, участвующие в переваривании пищи, начнут переваривать стенки кишечника, позволяя бактериям разложения проникать вглубь слоёв оболочки. crocusbel.ru В результате снижается прочность черевы, она темнеет и приобретает посторонний запах, от которого впоследствии невозможно избавиться. crocusbel.ru
Чтобы избежать порчи, натуральную оболочку необходимо обрабатывать в течение 30 минут после убоя. vk.com www.emkolbaski.ru Также после промывки и отжима оболочку консервируют, чтобы предотвратить дальнейшую порчу. crocusbel.ru