Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему наггетсы в Макдональдсе получаются такими хрустящими?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Почему наггетсы в Макдональдсе получаются такими хрустящими?
Нейро
На основе 5 источников

Наггетсы в «Макдоналдс» получаются хрустящими благодаря специальной технологии производства: 12

  1. Отбор куриного мяса. 1 Его строго проверяют по внутренним нормативам. 1
  2. Перемешивание рубленного филе с маринадом. 1 Из него формируют заготовки будущих наггетсов. 1
  3. Термическая обработка в паровой печи. 1 Заготовки покрывают панировкой из смеси кукурузной и пшеничной муки, дрожжей и специй. 1
  4. Предварительная жарка во фритюре. 1 Она занимает 30 секунд и проводится при температуре 180 °С. 1
  5. Быстрая заморозка. 1 Заготовки замораживают до температуры -18 °С в течение 50 минут. 1
  6. Упаковка и отправка в «Макдоналдс». 1 Замороженные наггетсы упаковывают в картонные коробки и отправляют в ресторан, где их жарят во фритюре. 1

Также хрустящую текстуру наггетсам придаёт трёхкратная панировка: 2 сначала в лёгком кляре, затем в панировке с сельдереем и белым перцем и, наконец, в густом кляре темпура, в состав которого входят разрыхлители для аэрации теста. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)