Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему начинка из печени иногда получается слишком сухой?
Вопрос для Нейро
10 января
Почему начинка из печени иногда получается слишком сухой?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым начинка из печени может получиться сухой:

  • Передержка во время приготовления. 4 Даже предварительное вымачивание в молоке, воде или с добавлением соды не решит проблему, если печень будет пережарена или передержана на огне. 4

Чтобы начинка из печени получилась более сочной, можно попробовать следующие решения:

  • Добавить сало и лук. 1 Для этого нужно пропустить печень через мясорубку и смешать с небольшим количеством сала и свежего репчатого лука. 1
  • Развести фарш небольшим количеством сливок или мясного бульона. 2 Также можно добавить немного пассерованного лука (и по желанию моркови). 2
  • Использовать гашёную соду и крахмал. 2 На один килограмм фарша нужно взять столовую ложку без горки соды, погасить её уксусом и добавить в фарш. 2 Затем добавить пару столовых ложек картофельного крахмала, перемешать и оставить на полчаса в холодильнике в плотно затянутой пищевой плёнкой миске. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)