Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему мясо нужно доводить до комнатной температуры перед запеканием в духовке
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля

Почему мясо нужно доводить до комнатной температуры перед запеканием в духовке

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мясо нужно доводить до комнатной температуры перед запеканием в духовке, чтобы оно прогрелось равномерно. www.inmyroom.ru

Если кусок мяса холодный, то изнутри он будет долго нагреваться и вариться, а снаружи — запекаться и даже подгорать. levelvan.ru

Кроме того, если мясо достать из холодильника прямо перед готовкой, то есть риск, что оно получится сухим. www.inmyroom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)