Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мясо на ребрах готовят дольше, чем другие части свинины?
Вопрос для Нейро
18 февраля
Почему мясо на ребрах готовят дольше, чем другие части свинины?
Нейро
На основе 5 источников

Мясо на рёбрах готовят дольше, чем другие части свинины, из-за его жёсткости. 1 Особенно долго готовят мясо на грудных рёбрах, так как оно довольно жёсткое. 1

Однако есть и исключения: рёбра, снятые с корейки, обычно получаются более нежными, и для их приготовления не требуется долго мариновать и подготавливать мясо. 3

Также на длительность приготовления влияет вид рёбер: на рёбрах от грудной части туши обычно больше прожилок, за счёт чего мясо не пересыхает во время жарки, а сами кости имеют плоскую, прямую форму, что упрощает приготовление рёбер. 1

Ещё один фактор, который может влиять на время готовки, — размер куска: крупные рёбрышки могут требовать более длительного запекания, например, до 3 часов. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)