Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мука делает мясной соус густым
Вопрос для Нейро
17 января
Почему мука делает мясной соус густым
Нейро
На основе 5 источников

Мука делает мясной соус густым благодаря своим связующим свойствам. 1 Она позволяет получить желаемую консистенцию блюда с меньшим количеством ингредиента, чем при использовании крахмала. 1

Также обжаренная мука лучше растворяется в жидкости и не образует комочков. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)