Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мука делает мясной соус густым
Вопрос для Нейро
17 января

Почему мука делает мясной соус густым

Нейро
На основе 5 источников

Мука делает мясной соус густым благодаря своим связующим свойствам. 1 Она позволяет получить желаемую консистенцию блюда с меньшим количеством ингредиента, чем при использовании крахмала. 1

Также обжаренная мука лучше растворяется в жидкости и не образует комочков. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)