Вопросы к Поиску с Алисой
Минтай и треска считаются классическими видами рыбы для приготовления под маринадом, потому что они подходят для этого блюда благодаря своим характеристикам. forum.baby.ru blog-recept.ru
Для подобных блюд предпочтительно выбирать рыбу с сухой и плотной мякотью. forum.baby.ru Жирная и мягкая рыба может развалиться в процессе приготовления. forum.baby.ru В то же время в минтае и треске нет мелких костей, что удобно для использования в блюде. forum.baby.ru
Кроме того, эти виды рыбы относятся к недорогим и маложирным, что также важно для классических рецептов, так как результат получается тем лучше, чем более «постной» и сухой была рыба. forum.baby.ru
Таким образом, выбор минтая и трески для приготовления под маринадом обусловлен их подходящими свойствами для этого блюда.