Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мед не темнеет при нагревании в духовке?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Почему мед не темнеет при нагревании в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду, почему мёд не темнеет при «щадящем» нагревании, например, при добавлении в выпечку. 34

По словам шеф-повара Антона Прокофьева, при таком способе термообработки большая часть полезных веществ мёда сохраняется, хотя ряд микроэлементов разрушается. 3

При этом важно, чтобы нагревание не подразумевало кипения и последующей карамелизации. 3 При температуре 180 °C мёд теряет часть полезных веществ, но не становится вредным. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)